21:02 

Л ю Б а В а
Иногда шило в заднице-это и есть мой внутренний стержень.
Приветствую, дорогие.
Впала в такую жесткую ностальгию, что решила поделиться ею с вами. Выделила вчера детям в абсолютное пользование кухню для творческих исканий, а взамен получила совершенно свободный вечер. Кстати, может, кому нужно около 2-х десятков симпатично украшенных разнокалиберных вареных яиц? :) Неожиданно появившееся время позволило заняться подбором фотографий для обновления нашей фотостенки. Давно уже хотелось сменить надоевшие зимние пейзажи на радостные весенние цветочки. Моих подходящих снимков категорически не хватило, и я вспомнила, что видела большое разнообразие представителей альпийских лугов на фотографиях друга моего друга Юры Авакяна. Пошла искать и пропала. Кавказ – это как Хор. Можно отодвинуть на некоторое время, и не держать в голове фоном. Заботы, впечатления, раздумья вполне могут заслонить собой. И тогда даже при звуках музыки или взгляде на фотографии погружения не наступает. Спокойное ровное тепло от того, что это удовольствие у меня есть. Наша Елена, наверное, назвала бы такое состояние стадией ремиссии. Вот только не предугадаешь, когда эта тишь вдруг закончится. Не знаешь, что «спустит курок». С этими понятиями уже установлено так много связей и ассоциаций, что толчком может стать что угодно. :wow: И вот тогда для каждого нового впечатления остается лишь один эталон. Фотографии и записи кажутся недостаточными, неактуальными, лишь частью прошлого, суррогатом. Не улыбку удовольствия приносят, а будоражат и зовут в дорогу. И беспокойный зуд не отступает, пока не будет выбран день, когда можно будет «попасть в среду», внутрь. Скоро или нет, но требуется установить конкретную дату. Я хочу на Кавказ. Причем, хочу вот именно в этот, летний. Воздуха неимоверное количество кругом. Легкого и ароматного. Наслаждение дышать глубоко, пропитываясь им. Шагаешь вначале так легко и пружинисто. А через несколько часов уже примечаешь, куда поставить ногу и предвкушаешь, как завтра будут ровно гудеть натруженные мышцы. Все, что видишь, радует глаз. Ни несуразицы, ни грязи. Возраст этих склонов превращает жизнь в миг. Я не хожу в горы, как альпинист. Никто меня туда и не берет. :) Но добраться вот сюда я могу.


И вы можете. Вот только стоит ли начинать? Это ведь насовсем. :doc: :vv:
Это фотографий Юры. Не самые впечатляющие снимки, я же отбирала по тематике и только Архыз.
Многие фотографии можно посмотреть на сайте www.yuriavakyan.com Они того стоят.










А это мои. Те весенние, которые когда-то цифровала с пленки. Больше ничего и не сохранилось, по-моему.

URL
Комментарии
2009-04-19 в 21:05 

"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Ой, какая красота!!!! :flower:

2009-04-19 в 21:10 

Катерина.
Если к вам пришел писец, сделайте из него воротник
Красота неимоверная!
(Хныки! Злая ты, Нина... мне ж теперь туда захочется сильно-сильно...;) )

2009-04-19 в 21:11 

Не вини мир. Найди решение.
Ох, какая же красотищщщща!!!! :hlop:

2009-04-19 в 21:22 

Л ю Б а В а
Иногда шило в заднице-это и есть мой внутренний стержень.
Самое страшное, мои дорогие, что все реально и доступно. Надо просто туда прийти. :)
Ну, естессно, Катюш. Что мне, одной страдать? :witch:

URL
2009-04-19 в 21:23 

Kadidi
And I was always something missing...
Люсь, спасибо! Ты совершенна права, это насовсем. Я была в Цейском ущелье. И чаще всего вспоминаю именно воздух, солнечный и прозрачный или напоенный туманом. Эх.

2009-04-19 в 21:37 

Я знаю, что меня легко убедить в чем угодно, и поэтому никакие доводы меня не убеждают. Андре Моруа
Люся, это сказка!!!! спасибо:sunny:

2009-04-19 в 22:03 

...миллионы лиц, миллионы глаз, и никто из них не заметит нас...
пусть твои дамы почаще тебя из кухни выставляют - такая красотень получается!:jump3:
Кавказ - это диагноз. я там была довольно много, на Северном - Ессентуки, Железноводск, Мин.Воды, Кисловодск и проч. правда, всегда весной. нет, вру - однажды почти летом. но не суть - это как вирус. скучаю. мечтаю. вот, надеюсь, с разбуженной некоторыми страстью к поездкам таки сподоблюсь.:laugh:
в горы? да. по серьезному, со снаряжением вряд ли пойдешь и правда не возьмут, но даже если своим ходом - да! да! мы ползали по не самым высоким и крутым, но даже на детской высоте - это восторг. это отсутствие границ - взгляд летит, и ничто его не ограничивает, не "прибивает". это море воздуха, который хочется пить, дышать взахлеб, впрок.
Кавказ - это лошади, теки и арабы. там меня впервые посадили на лошадь. и я пропала - игривые, почти игрушечные, с лебедиными шеями и султанчиками арабы, и совершенные в своем изяществе - вот просто "мой фасон" и даже "с перламутровыми пуговицами" - теки, ахалтекинцы. за лошадей - отдельное спасибо!
какой у меня вечер душевный получился - пришла домой, а по Культуре Баренбойм, Венский новогодний, открываю дайр - а тут так вкусно! жизнь прекрасна!:sunny:

2009-04-19 в 22:31 

Л ю Б а В а
Иногда шило в заднице-это и есть мой внутренний стержень.
Счастье - это когда тебя понимают. Девочки!!! :vict:

URL
2009-04-19 в 22:57 

Л ю Б а В а
Иногда шило в заднице-это и есть мой внутренний стержень.
Ух, ты! Пока фотографии развешивала наши Аллу Борисовну поздравили. У нас 1:30 было. Хотя реклама везде своя, но порядок понятен. :) После Варум с "Прости, поверь.." и Агутина с "Бумажным змеем". После того как Моисеев, Билан, Басков и Галкин продемонстрировали прыгучеспособность. "Балет". Вступление Миша, первые строчки МБТ, Олег, Слава, - на удивление гармонично, фонограмма, упс, сорри, - Миша, Величество, конечно, самый пафос. Бэк замечательный. Мне очень понравилось, только живьём теперь очень хочется услышать. :) Ну, да я много чего хочу живьём. :)) Очень гармонично, выдержанно, вполне лирично. На последних строчках подтанцовка. Изящная балерина на фоне джинсы - фраки смотрелась как игрушка в музыкальной шкатулке. Следом МБТ: Аллочка Борисовна, хотим исполнить что-то свое интимное, собственного сочинения. (за дословность абсолютно не поручусь, но около текста) O sole mio. Текст хорош. Без слез и пафоса. С упоминанием песен. БГ, МБТ, МК. МБТ: "Не уходи от нас Алла. Ты пришла, но не все сказала." Букет стильный. :) Всем хороши господа. В поведении свободны и корректны. МБТ горжусь, настолько точен. После ухода наших дуэт Галкин-Басков повторил O sole. У каждого своя роль на этом празднике. :) И почему мне Галкина так жаль? Он же мне даже не симпатичен. Итого: ХТ произвел замечательноет впечатление. Запись - раритет. Ждем и пишем.
:))
Девочки, если кто будет писать, можно еще Розенбаума, Варум, Агутина, пожалуйста.

Под занавес ~ 2:40. Многоэтажный торт «Миллион алых роз», три огромных воздушных шара. На одном из них надпись» «Фаны». «Живи спокойно страна. Я у тебя всего одна.» МБТ привычно дирижирует залом.

URL
2009-04-19 в 23:10 

Julyte.
Life is what happens to you while you're busy making other plans
Люсь, это потрясающе просто! Красота неимоверная!

2009-04-19 в 23:12 

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
ой,Людочка, спасибо... я тут как на иголках их жду. Как я могла сомневаться??? неа, так нельзя :no: НАши просто не могли "не попасть" в струю!

2009-04-19 в 23:50 

Л ю Б а В а
Иногда шило в заднице-это и есть мой внутренний стержень.
Гуль, они получше были. :shuffle: :)

URL
2009-04-19 в 23:56 

flying_submarine
"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Помните, читали, что Турецкий мацу подарил... гы... а оказалось, что мацу подарил руководитель тетра "Шолом"... нельзя верить ничему, пока сам не увидишь и не услышишь

2009-04-20 в 00:32 

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
ну да... а 4 раза по 15 кто сказал??????? силов моих бабских нету....

2009-04-20 в 00:39 

Если к вам пришел писец, сделайте из него воротник
А Баскову просто лавры покоя не дали. Вот и вытащил Галкина типа перепеть Тулинова...
Из серии - "Догнать Савранского..." - "Перепеть Тулинова...это утопия!" :tease4:

2009-04-20 в 00:43 

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
ага, комики :) тот же текст вытащили :) зато - запомнилось, хоть что-то живое получилось!

2009-04-20 в 09:12 

"Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку"(с)
Наши круче! :vict: Им никого "перепевать" не надо!!! :super:
А "догнать Савранского - это утопия"!!!! :tease2: Почти ушла в "палату Тулинова" :shuffle:

2009-04-21 в 19:30 

Smartness and kindness are your weapon. Don't loose it. You'll gain a lot. (c) Y.V.
Люда!.. Красота какая!.. Спасибо тебе!

   

главная